Вы когда нибудь плакали целую ночь?

Вы когда нибудь плакали целую ночь? А я да.
Ручейком заливала тихонько подушку вода,
Вытекала обида горячей солёной слезой
И хотелось сбежать от всего не одетой, босой.
Умереть насовсем, испариться, уйти в монастырь,
Поняла я в ту ночь, как убить можно словом простым.
Полоснуть по живому, как будто бы острым ножом,
И не думать совсем, что же может случится потом.
Не щадим мы порой даже самого сердцу родного,
И бросаем слова словно карты в игре в подкидного.
Но победы не будет в  метании грубом словами,
Только боль и обида, да горькие слёзы ночами.


Рецензии