Новояз
***
В МИД РФ пришло письмо,
чтоб писали мы "оно",
ибо психика у геев -
откровенное г..но.
Выступают и шумят,
называют - "наш парад",
плюс у радуги забрали
шесть цветов под 'ихний' флаг.
Надо с ними осторожней,
в мире кавардак и так.
Серж Лавров взглянул в окно -
над Смоленкою темно,
спят давно Толстой и Пушкин
с Достоевским заодно.
Что ответить в этот раз?
Кто ж у нас не п...рас?
С обнулёвкой б разобраться,
не до лесбиянок щаз.
В щепетильнейший момент
входит в офис Президент -
словно вышло ясно солнце из заокеанских туч.
На Лаврова он глядит
и лукаво говорит:
Вы, наверное, забыли, кто велик и где могуч?
В школе ж вместе проходили мы лит-ру и русский яз.
Знает мир - в ответах метких Вы у нас зачётный ас!
Но без "бл..ть" и без "дебилов" попрошу, пожалуй, Вас.
Кратко. Четко. Телеграммой: "в ж..пу этот новояз".
13-14 июля 2020.
Свидетельство о публикации №120071403314