Мы рождены для счастья и любви

Мы рождены для счастья и любви.
Давайте радоваться жизни!
Ты злость, тоску из сердца убери.
Ведь все рождается от  мысли!
Отец наш - Бог, Творец любви,
Пусть в сердце Он живет с тобою.
Его всегда на помощь ты зови,
Будь связан с Ним своей душою.


Рецензии