Нам на женщин рычать есть причины...

Нам на женщин рычать есть причины,
Но,конечно же надо признать:
В женщинах виноваты мужчины,
За решение женщин создать.

Возражения не принимаю - типа:
Женщину выделил бог!
До сих пор спирт водой разбавляю...
И мужик разведен,как итог.

Вроде,крепок остался и ладен.
Вроде,сводит с ума и пьянит.
Рядом с дамой,чертовски гуляет,
Если в ребрах тот чертик сидит.

Ну,а с дамою,соединяясь,
Он не спирт,а банальный кефир:
Все,что в нем,как основа осталось!
То пропало,что потом нажил.

Не хочу уходить в рассуждения.
Не могу этот стих продолжать.
Есть у каждого доводы,мнения
И банальное право - кричать.

Я люблю этих маленьких женщин:
Благодарен за то и за се.
Но в квартире мир мне с ними тесен!
Я прошу:Бог верни мое все!


Рецензии