На мели

Снова грудь мою порвала
Безутешная тоска,
Закричать хочу, но не хватает сил,
Как корабль без боцманского
Зычного свистка -
Я себя на отмель днищем посадил.

Не ходить теперь
В просторы мировые,
Не бороться боле с качкой килевой...
И так остро,
Будто бы впервые,
Осознал, что я уже не рулевой.

2.04.2008


Рецензии