Пострашилки
В ваших мозгах чума бубонная,
Ведь от таких инсинуаций,
Вся Беларусь словно бы прокаженная
В Ваших СК, МВД, и так далее,
В Ваших конкретно палатах ума,
Только одни лишь, одни аномалии,
Ну а там далее, тюрьма, и сума.
Далее не подлежит конкретике,
Тайной покрыто все и вся,
Может ли это соответствовать этике,
Как словам можно, или нельзя.
Можно любить, ненавидеть можно,
Можно по горлу ножом,
Только, как все таки, это сложно,
Зарезать, или убить ружьем.
Свидетельство о публикации №120071403221