Мое достояние

Вот мой Клондайк, и золотые прииски
И редкость убеждения моя,
И преисподняя утверждений
Заманчива загадкой для меня.

Моих сокровищ призрачная даль.
Обрывки списанных бумаг,
И оттиск непомерных благ.
Ворвался ветер, и унес весь этот злак.


Рецензии