И в удвоенье жизненного срока...

И в удвоенье жизненного срока   
Я не нашёл бы, право, новизны,
Всё то ж вокруг бы лицезрело око,
Всё то ж: от прямизны до кривизны...

Так в школьном ученическом пенале -
Событий - предсказуемый набор:
Тебя затем любили и пинали, -
Что это был естественнй отбор...


Рецензии