и сначала она много плакала...
а потом стала злая-злая
не влюблялась в хороших мальчиков
появлялась и исчезала
улыбалась-смеялась-хмыкала
танцевала-кружилась-падала
и дурманила людям головы
и в глазах отражалась радуга
а ночами курила в форточку
разливала вино по скатерти
и роились мысли тревожные
о пустом ее существовании
сны шаманили, не баюкали
ароматы душицы собранной
одеяла пропахли горечью
безысходного одиночества
ночь печалилась, небо хмурилось
звезды гасли, не видно проблеска
соль из слез растворяла плоть ее
и она превратилась в облако
Свидетельство о публикации №120071403105