Заблудился в чужом саду
Заблудился в чужом саду,
сумел сорвать запретный "плод",
но его с хозяином делю
(вот уже который год).
Какой же выход из этого найти?
Не желает "плод" покинуть сада,
с половинкой счастья мне не по пути
(в своём саду растить "плоды" мне надо)
Безвольной птицей тяжело
сидеть запутавшись в любовной сетке.
Улечу прочь - всё решено,
пусть "плод лежит у своей ветки.
Ночных болей песня спета,
новой жизни приходит полоса-
В брызгах солнечного света
расправит крылья моя душа.
Свидетельство о публикации №120071403095