Мышлению и речи придавайте положительный заряд

Известно:  неимоверно сложно управлять  мыслительным процессом,  когда
бурное  теченье  встречных  мыслей   беспрестанно  изменяет  направление.
Хаотичное движение разнокачественных измышлений сталкивает оные лоб
в лоб  иль  грудь о грудь;  супротивных мыслей  разногласие  непримиримо.
Мир  становится  добрей,  когда  сердца  людей  исполнены  симпатией или
любовью;   для  всего  благоприятны  красивых  чувствований  проявления.
Контролируй  мышление  и  речь,   оным  придавая  положительный  заряд;
негативные эмоции и чувства  трансформируй  в сосредоточенье  позитива.
Несчастье-пагубу творят  отрицательные розмыслы и рассужденья о вещах
или явлениях, неудовлетворяющих людей в рутинной повседневной жизни.
Негативными  сентенциями  люди  формируют  вкруг  себя  отрицательное
биополе  с мощнейшими  разрядами  злотворных  энергетических посылов.
Крайне неуютно находиться рядом с носителями негативных измышлений;
поскольку  дискомфортность порождают  с отрицательным зарядом мысли,
Генерирующими  ментальный ток,  насквозь пронзающий  личные  космеи
негативною  энергией,  принадлежащей  к роду  энергетических  вампиров,
Питающихся  жизненными  соками  людей - носителей  вирусов-микробов
негативности,   изнутри поражающей  сферу  чувствований  и  менталитет.
Должно  повышать  иммунитет - невосприимчивость  к  психо-ментальной
вирусной инфекции и вербальному внушению,  то есть  речевой суггестии.
Негативом  заражённый человек  чувствует  себя  не комильфо;  в естество
внедрившаяся негативность,  к сожалению,  сама по себе  не сходит на нет.
Должно оной оказать противодействие  и  дать отпор, спровадив восвояси;
отвратительной натурой  обладают  Негатива  гарпии - бесплотные бестии.
Негативные помыслы и чувства  исчезают,  когда  освобождаешься  от них
посредством  воодушевления,   не  совместимого   с  отвратным  чувством,
Посягнувшим  на спокойствие-умиротворение души;  гармонию и бодрый
позитив  в себе  несущие  эмоции  и  мысли  да воцаряются  в вашей душе.
Душевному подъёму  способствуют:  романтическая обстановка амурных
рандеву,  любимое занятие  иль  увлеченье  воодушевляющим искусством,
Да что угодно,  приводящее в восторг  и  вызывающее излияние гормонов
радости  и  счастья,  в покоях  душевного мира  прописавшихся  на ПМЖ.


Рецензии