Осень!

Скоро осень к нам придёт
И дождями нас зальёт,
Будем по лесу гулять
И грибы там собирать.
Нам осенняя  пора
По душе она всегда,
Грибы ищем мы в лесу
Отдыхаем на Яву.
Хоть и сыро, не уют,
Но грибы они зовут,
Наберём мы там опят
Чему буду очень рад.
Будем жарить и солить
И родню свою кормить,
Будем тосты подымать
И грибами заедать.
28.08.2013


Рецензии