fight

подпись: ты угадаешь кто -
допиши здесь любую фразу
мне не хочется сдерживать ток,
обнажая чертоги разума,
разгоряченного пулями.
да, предположим, кислыми
может, с привкусом августа
я хочу чтоб ты так много думала
что захлёбываясь мыслями
ты просила меня
ну пожалуйста,
ну пожалуйста
остановись.
я пишу тебе
сделай хоть что-нибудь
еще  более о ху е н но е -
я согласен на новый предел
ты опять ничего не сделала
чтобы я вновь тебя захотел.
я опять ничего не сделаю
чтобы видеть тебя своей музой
потому что мне этого мало -
я хочу ножей между пальцами
и парочку пуль в груди.
удержи меня от финала
если буду сопротивляться
или сразу же уходи.
и я не надеюсь на
«до последнего вздоха»,
даже  если
лампочки внутри меня искрят.
стань хотя бы моей катастрофой,
мое одиннадцатое сентября.


Рецензии