Чужой язык

Да, вы не знали того языка...
Вы чужого не поняли слова.
Только это сиянье в глазах
Было чем-то вам все же знакомо...

Глядя искоса, исподволь,
Вы ловили дыхания звуки,
Тайны силясь постичь такой
Языковой непростой науки...

Мимика, жесты, тела язык...
Тон, мелодия, взгляды, вздохи...
Но секрет разговора, увы,
Разгадать не смогли вы ни крохи.


Рецензии