Моя душа- мой сад
Благоухают в нем цветы,
Тут липы сладкий запах навевают,
Цветет черемух белый цвет,
И васильки, ромашки скромно зацветают.
Скамья, где мысли посещают,
Покой забытый охраняют.
Здесь все в душе поёт,
Поэт в ней оживает.
Наперебой природу птицы воспевают.
Ликует Божий Мир, предчувствуя победу,
Он возвещает нам о том,
Что Царство Света вновь грядет,
И веру, радость нам вернет,
Вернет измученным любовь,
Вновь обретет, уставший ждать, надежду!
14.07 2020г.
Свидетельство о публикации №120071402869