День пятьдесят первый
О боже как же лень
Я будто старый пень
Не оставляю даже тень
О кофе, что не капли не бодрит
И вот проснулся аппетит
И я общением, достаточно сыт
Хоть голова и та, спасибо не болит
Юльская погода в Москве
То жарко, то холодно
Уж лучше в жаре
Разглядывать татуировки наколотые
Мне надо все таки доделать сову
И кота сделать на правой руке
А я никак не соберусь и все потому
Что больше думаю о своем уголке
Чем о насущном, но надо доделать
Сто процентов хочу
И иглы как стрелы
Когда прилечу
Свидетельство о публикации №120071402866