Радость

Ночь полна, полна теней,
Тайн и загадок.
Улица пуста, мигает фонарь,
И ты молчишь рядом.

Со мной…

Приходит весна, приходят дожди,
И далека старость.
Не надо прощанья, постой, подожди,
Побудь самую малость.

Со мной…

Забудь про любовь, пожирает любовь
Стальная усталость.
Ты рядом со мной, я рядом с тобой –
В этом высшая радость.

Со мной…
С тобой…


Рецензии