Я помню все любви мгновенья

Я помню все любви мгновенья

Пытаюсь вспомнить звук твоей я речи,
И твоего обличья красоту,
Мне говорят, что время лечит,
Но я тебя забыть всё не могу.

Твой нежный стан, объятья рук любимых,
Тревожат душу и сегодня мне.
Я не забуду влажный блеск очей родимых,
Свиданья наши не забуду при луне.

Бессвязны трепетные речи,
Любви признанья, поцелуя вздох.
Уходят вдаль воспоминанья нашей встречи.
Развёл нас в стороны жестокий рок. 

И тает, тает облик твой любимый,
Уносит время голос твой,
И только сердце памятью любви томимо,
Никак не может обрести покой.

20 июня 2019 года.


Рецензии