Сплошные солнечные дни порождают пустыню

Нам солнце и луна гармонию привносят
И мы природе этой следовать должны.
Когда во рту всё время сладко,
То приторно становится нам на душе.

Не оттого ль миллиардеры
Пресытившись богатством
В своём кругу имеют суицид.


Рецензии