Вот и упал Икар вниз!

"Вверх-то падать тяжело,
Мешает гравитация.
А вот вниз, тому назло,
Тянет нас санация..."

Альпинист, отвернись, коль тебе не нравится,
Как товарищ летит твой с вершины вниз!
Что ж, похоже ему так пришлось отчаяться,
Что двоих вас не смог удержать карниз!..


Рецензии