Моя фишка
Тульские бабы как пряники-на вкус больно сладкие.
Назвать женщину бабой не стыдно-плохо бросить её после этого.
Лучше быть жертвой любви-чем стать жертвой аборта.
Мама роди меня обратно-я всем врать устаю.
Свидетельство о публикации №120071402633