Британцы по природе снобы
Типичный мерзко – гаденький народ .
И сколько в них англосаксонской злобы ,
У этих самых мировых господ .
Куда не ткни , повсюду их джентльмены ,
Но за века их измельчала суть .
Посмотришь на их вид – они «бесценны» .
И свой у них мелкобританский путь .
Цилиндр , пенсне и трость бамбука
И фрак – их главный атрибут .
И на лице сплошная скука .
Викторианство берегут .
И пить любители отменно ,
Но в пьянке видно , что слабы ,
Вливают внутрь они безмерно .
Желудка , похоти рабы .
И каша утром из овсянки .
И этим славятся они .
И пудинг , вроде запеканки ,
И королеву Бог храни .
Игрой своей гордиться вправе ,
Футболят тут без дураков .
И тянутся чванливо к славе .
И геев много голубков .
Они для нас враги веками .
Какой замес – английский след .
Болтают мерзко языками .
Мелкобритании портрет .
14.07.2020
Свидетельство о публикации №120071402617