81. Прости

ПРОСТИ
Прости, что голову вскружила ,
Прости, что за собой не позвала .
Прости, что я не полюбила
И притворяться больше не смогла.

И успокой теперь ты свою душу,
Она давно так тянется ко мне .
Я не хочу признаний больше слушать,
Но с уважением я отношусь к тебе.

Давай с тобой останемся друзьями ,
Чтоб без обид, упрёков и угроз.
Чтоб оставалась дружба между нами,
Всегда поддержка, летом и в мороз.

Спасибо за добро твоё и нежность ,
В твоих словах так много теплоты.
Спасибо за терпение и верность.
Прости, что не сбылись твои мечты .

13.07.20


Рецензии
Какое искреннее "прости". Сердцу не прикажешь, Леночка!

Натали 99   25.07.2020 18:24     Заявить о нарушении
Приятно, что тебе понравилось ! Спасибочки

Елена Козырь   26.07.2020 09:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.