Прогулка к пруду

Ивы,ветвями склонились к пруду,
А пруд,он зарос тиною.
Вновь продолжая,открытий гряду,
Я, любуюсь открывшейся картиною.

По берегу,может тропинка вьётся,
Может,она ведёт в никуда.
Но,как! Моё сердце забьётся,
Если, её найду без труда.

И пусть,эта картина в Константиново,
А не в Грачёвке,где я рождена.
Там,как и здесь, окружение сатиново,
И в этом,я вполне убеждена.

Лето! Лето идёт по России!
Расстилая сатины,природных цветов.
А надо мной,ещё и небо синее!
И жизненный путь,к продолжению готов.

О! Как! Прекрасна! Жизнь земная!
Она прекрасная,на любой взгляд.
Она твоя! Не чья-то иная!
Только! С жизнью! Держи подряд!


Рецензии
Сегодня,сделала это открытие, Ивановские пруды, во время утренней пробежки,была очарована и домой явилась со стихами,как и всегда,а судить о них вам. Спасибо,за добрые пожелания,а плохие меня не коснуться!

Самородок   14.07.2020 10:03     Заявить о нарушении