Раннее утро

Огромный кит по небу плыл,
Взял и солнце проглотил…
Стало сразу же темно,
Вот тебе и кит бревно!

Но на встречу другой кит,
Клыками первому грозит,
Пасть открыл и тот, и тот,
И солнце по небу плывёт.

Светит ярко мне в окно,
Стало в комнате тепло,
Тут же стало мне уютно,
Спасибо солнышко и утро!

19. 03. 2020. Ратинген


Рецензии