Страстная девушка new

Страстную девушку
Природа летом радует,
Но она хочет другого
И мечтает о любви –
Она перебирает в уме
Все былые интриги свои…
Ей хочется жениха такого,
Чтобы аж пыль столбом –
И он оказался непременно,
Неутомимым до жути,
Сексуальным жеребцом, –
Делал интима полезное дело,
Не откладывая его на потом.


Июль 2020, март 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии