Чары. От пленившей!

   От Тебя, пленившей не одну морскую волну,
Я всё больше чар получаю!
Я в них ныряю,
Я с Тобою в море любви уплываю -
С Тобой, пленившей не одну морскую волну!
Я люблю лишь Тебя одну!


Рецензии