Раздумья о себе

 Идти по жизни весело, всё чётко ощущать.
Мне старость не преграда в стремлении познать...
Ведь если своё счастье я излучаю в мир,
Ко мне оно вернётся в один прекрасный миг.

И перемен я не боюсь, и с прошлым не дружу.
Люблю рассветы я встречать, на небеса гляжу...
Но чтобы не случилось, уверена - живу.
С профессией любимой лишь только на плаву.

И хоть совсем немного до финиша мне плыть,
Учительского дела вовек не позабыть.
Живём ведь пока любим свой труд, друзей, родных,
А я сильней, чем думала, меня не победить!

14.07.2020.


Рецензии