В кулаке у яви

Зеваю сладко, но не спится,
Листаю книжные страницы,
В них смысл – лишь тенью вдалеке.
И я у яви в кулаке.
Нырнуть бы в сон, в его усладу.
Сейчас мне большего не надо.
Сон – лучший лекарь для меня,
Излечит все недуги дня.


Рецензии