Плач девы и страдания поэта

Плач девы и страдания в лице поэта
Навсегда слились в рисунке этом.
Где-то шевелюрой он на Пушкина похож...
И морским прибоем тоже схож.
И в душе у них трагедия одна.
И в рисунке мне она видна.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии