Въезд запрещён!
Англия = Я - глина!
Англия - це глина!
Ну, а тот - "кирпич"!
Вот германскую военную машину
И остановил этого знака спич!..
"No pasaran!", - интербригадовцы кричали,
Но их нацисты всё-таки прошли.
А вот Британию они так и не взяли,
Хотя от злобы пеной изошли!..
Вот здесь-то они и не прошли
По вполне понятным причинам.
И не только потому, что Англия
Всегда была на своей,
А не на "Немецкой волне".
Но ещё и потому, что
Германская военная машина
Справилась с Божьей волей,
Как и всегда - не вполне!..
Свидетельство о публикации №120071402371