не тревожу Бога

Жизнь лучше и представить мне нельзя...
Я счастлива так, как смогла...здорова...
И просто заодно люблю тебя,
Просить я не могу тебя у Бога...
И как просить Его, Он может знать,
Что нужно нам для нашего же блага...
И если б заглянул в мою тетрадь,
Увидел, как расплакалась бумага...
Я слишком твёрдо на своём стою,
И мама с папой всегда это знали...
Мечтала, чтобы папа к алтарю...
Но всё не так, как мы с ним загадали...
Но память научилась боль стирать,
Не возвращаться к тем, кто сделал больно...
И только эта старая тетрадь
Тебе откроет,было боли сколько...
Но лучшего представить и нельзя...
Я счастлива так, как могла...здорова,
Да и ещё я так люблю тебя,
Но ни о чём здесь не тревожу Бога...


Рецензии