багодарить

Прости, что не всегда благодарю
За то,что утром вновь приходит солнце,
Что не смотрю на ясную зарю,
Что ручейком солёным быстро льётся...
Я потеряла...больше обрела,
Когда себя и душу отдавала,
Я не хочу, чтоб победила тьма,
Я не хочу, чтобы она страдала...
Порой устала...ты прости меня,
Что в голове кипит всё время каша,
Что и порой меня понять нельзя...
Меня назвал когда-то папа Дашей...
Наверно, чтобы победить весь мир,
Я так мечтала быть героем марвел,
Бесстрашные и каждый был кумир,
Не думая о том, что было даром...
Но всё не даром:через этот свет
Ты учишься таким себя любить,
Чтоб солнце всем светило много лет,
Чтобы всегда за всё благодарить


Рецензии