Счастливый день
Дельфины сильные резвятся,
Взлетают смело, высоко,
Хочу скорей туда добраться.
Для них волна - игра, батут
И все с восторгом замирают,
Нам кажется к себе зовут,
Мелькнут и тут же исчезают.
Ещё чуть-чуть и я в воде,
С дельфином прыгаю, взлетая!
Фонтаны брызг - они везде,
Ныряю вглубь, плыву играя.
Мы силой, мощью красотой
Любуемся вдали с причала
И грезила, возьмут с собой –
О чём же я тогда мечтала?
Исчезли в море за волной,
Умчались быстрые дельфины.
Счастливый день всегда со мной:
И все смеются, есть причины!
2019г.
Свидетельство о публикации №120071402316
Спасибо, Агния!
Лариса Евмина 16.10.2024 16:42 Заявить о нарушении
С теплом,
Агния Андреева 16.10.2024 22:00 Заявить о нарушении