жизнь моя -море

И я только стихами могу сказать: я люблю,
Но вслух никогда не сказала бы человеку,
На проводе мама и ей бы всю радость мою,
Но все на ветру слова будто окаменели...
Не жди от меня этих слов, просто строки читай...
Холодное и солёное жизнь моя море...
Но я заслужила всем тем этот маленький рай,
И каждый, подумав, поймёт, что же это такое...


Рецензии