Колдовка
голая
На порог встречать тебя,
Жизнь такая развеселая
от Купала до Петра!
И венки пуская на воду
Ждём заветную мечту :
Разгадать загадку малую
В чьём мой Суженный плену?
До Петрова дня щебечут
птицы,
И в озёрах плещутся
русалки...
Сокровенные жар любви на
наших лицах
Остаётся от костра
Иван-Купалки!
Я любовью колдовскою
опьяню и обожгу,
И останусь молодою
в твоём сердце и бреду!
Будешь бредить моё имя
В час печали
В смертный час,
Потому что мы познали
Радость жизни
За один счастливый раз!
Сквозь огонь
и в воду камнем
Ты пойдёшь теперь
за мной
Прошепча молитву
"Амен",
Вместе быть
любой ценой!
16-44
12.07.2020
Свидетельство о публикации №120071400230