Меры
/А.Блок/
Я в синий плащ печально завернусь,
Покину неприютную Московию,
Где ты моя святая Русь,
Намоленные города любовью?
Наверное мы были б сестрами,
Когда б не временнОе окаянство,
Здесь километрами, не вёрстами
Измерено пространство.
Кричу в седьмое измерение,-
Молчит незримая сестра,
Летит моё стихотворение,
Послушное ветрам.
Свидетельство о публикации №120071402230