Без музыки
Та музыка, что мной была,
Моими лёгкими и горлом,
Биеньем сердца непокорным,
Подъёмной силою крыла,
Та, не дающая упасть,
Исчезнуть, сгинуть, раствориться,
Свет зажигающая в лицах,
Строкой играющая всласть,-
Вдруг замолчала. Тишина.
Гнёт непривычного беззвучья,
Как серый смог, как сон дремучий,
Как бездна тёмная без дна.
Где птицы, ветер, звон ручья?
Всё замерло, остановилось.
Вернись, музЫка, сделай милость!
Я без тебя - уже не я…
7.06. 2018г.
Свидетельство о публикации №120071400221
Если очень захотеть, то можно её найти. Только надо пройти через тишину.
И похоже вы уже прошли через неё...
Марина Зарянка 28.02.2021 00:25 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Генриетта Солтанова 04.04.2021 01:33 Заявить о нарушении