О душе
от пыли ТЩЕСЛАВИЯ,
от накипи ГОРДЫНИ,
от осадка САМОМНЕНИЯ.
Эти качества являют собой питательную среду для прорастания многих других,ещё более разрушительных пороков,способных уничтожить душу без перспективы её восстановления.
2020.
Свидетельство о публикации №120071402164