Впереди планеты всей
"Интеграл истории
http://stihi.ru/2020/07/10/4385
Впереди планеты всей
наша Света Водолей.
Её строки так прекрасны
а в словах свет Божий ясный.
Каждый стих не просто так
а от Бога высший знак.
Я люблю читать вас Света
и спасибо вам за это.
Вы маяк в пучине судеб
мы на свет ваш идти будем.
Вы ведёте нас вперёд
всяк из нас сигнал ваш ждёт.
Вы как Пушкин на века
памяти людской река -
Полноводной всегда будет
с вами мир прекрасно чуден.
Даже и в рутине буден
когда путь ну очень труден.
К вам заглянешь на страницу
и всё сразу прояснится.
Вам опишешь что приснится
и ответ летит синицей.
Так и продолжайте Света
вы луч солнечного света -
Вы ярчайшая звезда
да-да-да-да, да-да-ДА!
Свидетельство о публикации №120071400212
Ольга Чехович 20.07.2020 23:07 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 21.07.2020 18:10 Заявить о нарушении