Если в стране как люди мы исчезнем

И в ругань превратили имена,
Используя, как штампы повсеместно,
Облив нечистотою времена,
В которых подлецам сегодня тесно.

Но даже среди вони и г.о.в.н.а
Растут цветы, и это всем известно,
А значит ли, не сгинет что страна,
Какая удобрением полезна?..

История почти повторена
Страной, которой я почти ровесник,
Какая нынче также не честна,
Провозглашая целью жить нечестно.

...Заслушался недавно допоздна,
Как рассуждал случайный сотрапезник,
О том, что не поднимется страна,
Если в стране как люди мы исчезнем.


Рецензии