Мы поговорим с тобой на хмельную голову

В этой чаше достаточно смелости,
Выпей.
И всё.
И теперь мы с тобой говорим на одном языке.
Я прошу,
Расскажи,
Почему ты такой не весёлый?
Как в стаканы вино,
В мою душу —
Ты боль свою лей.

Дружище.

Я открою её для тебя и закрою свой рот:
Сил хватает на что-то одно,
Ты прекрасно сам знаешь.
Ты найдёшь, что со временем также иссякло вино.
Больше нет,
Но довольно —
Ты снова допился до дна.


Рецензии