Чтоб радостью глаза светились!

Чтоб радостью глаза светились,
Чтоб мир наполнен был добром,
Мы осознать должны все люди,
Что мир есть хрупкое стекло.

От наших действий всё зависит,
Как поведём себя все в нём,
Как мир отстаивать мы будем
И сеять семенем Любви.

Любовь есть крылья счастья мира
Пусть лучезарным явит свет
Духовностью наполним души
И с Богом жить все начнём!

Детей рожать мы будем много,
Свободно будут все расти
И нравственные все поступки
Основой станут их пути!

Жизнь будет вечной и без смерти
Земля воспрянет духом вся
И чистый урожай нам родит
Энергия в нём будет вся!

Он даст всем долгих лета жизни,
Еда лекарством станет нам
И фармацевтика исчезнет,
Вся химия сойдёт на нет.

Естественное удобрение
Подкормкой станет для земли
И урожай богатый будет
Без всякой химии извне.

И воздух станет нам лечебный
И реки -чистый изумруд
И всё вокруг лекарством будет
И птицы будут всюду петь!

Все звери из лесов вернутся,
Свободно будут с нами жить.
И помогать в хозяйстве будут,
Медведь нам мёд будет носить.

Любовь, все звери понимают,
Они ручными станут все.
Такая жизнь нас ожидает,
Ведь золотой век на дворе!

И жизни срок будет огромный
По двести, триста и пятьсот,
В здоровом теле-дух основа,
И дух скалой станет у всех!

Сейчас Земля ведёт зачистку,
Кто много бед ей натворил,
Вибрацию свою повысив
С себя всех скидывает их.

Иисус Христос сказал всем,
Что волос с головы не упадёт,
Кто зла не делал и жил в мире
И в ком душа, как изумруд.

Сейчас мы на яву всё видим,
Чутьё проснулося у всех,
Кто знает, что творил безбожье,
Тот в страхе с маскою живёт.

А кто в любви жил, в со-страдание
Не поедал живую плоть, свободно
По миру гуляет,
Не носит маски, страха нет.


Рецензии