И каждый раз тобой любуюсь

И каждый раз тобой любуюсь,
Какие стройный черты.
Приятных граней наслажденье,
Да откровеньем хороши.

И этот образ вдохновенья,
Волшебной сказкою искра.
Мечта загадочным влеченьем,
Вы искушаете дразня.

Ваши глаза брильянты моря,
Их притяженьем глубина.
Ах, эти чары окрыленья,
Души заманчивой звезда.

Помада тонким переливом,
На сладость чувственно пьяня.
И аромат волной изыска,
Так соблазняет сделать шаг.

Вся эта женственная нежность,
Мечта божественно светя.
Вы та сердечная надежда,
Что рай откроет в небеса.
            Александр.


Рецензии