Летний эпизод

Джозеф Ленке приснился.
Это случилось в июле.
Быстро сон позабылся.
Ленка с чашкой на стуле.

Пражское солнышко мягко
Тает в кошкиной миске.
Терпко губам и не сладко.
- С чаем не буду ириски.

День у натурщицы Ленки
Самый обычный и скромный.
Кошке нравятся пенки.
В чашке осадочек тёмный.

14.07.2020


Рецензии