Урок истории

Бредут по жизни люди, спотыкаются
Сегодня, как и в прошлые года.
И неприятностям покорно улыбаются,
Предательство прощают. Иногда.

Что движет ими? Рабская покорность
Когда им кто то подрезает крылья?
Куда исчезла внутренняя гордость?
Остался плачь от внешнего насилия…

Досады цель - лишение удовольствия.
Познание жизни только в биографии.
Простое человеческое свойство:
Контраст на чёрно-белой фотографии.

Весь аргумент - своё существование.
Никто не умер от смертельных истин.
И суетится страсть во тьме желаний.
Болят виски. Ход времени немыслим...

Кто угадает  человечью  штучность?
Порок не помогает в бездне века.
В промежности запрятана "наружность",
Вот мозговая сущность  человека…
                14.07.2020г.
               
 


Рецензии
Понравилось иносказательностью и потаённым смыслом.

Геннадий Ковалев   18.07.2020 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Геннадий. Рад что угодил.
С уважением.18.07.2020г.

Александр Нелединский   18.07.2020 22:30   Заявить о нарушении