Так интересно...

Так интересно - в голове здоровой
Я стала слышать часто диалог.
Вопросы задаю, и кто-то отвечает.
А кто - Хранитель, Высшиий Я или Пророк?

Любому очень искренне я рада,
Ведь все они желают мне добра.
И каждый за меня переживает,
Когда бываю в чём-то не права.

И каждый радуется всем успехам,
Когда шучу, мне юмора даёт,
Такой вот неожиданный подарок,
Такой случился в жизни поворот.

Вновь солнце лучезарное сверкает,
И даже тучи тоже веселят.
Пусть гром гремит и молния сверкает,
И льётся дождь - они дают заряд,

Заряд любви и веры, и надежды
На очищение природы и души.
На то, что не одни мы в мироздании,
Что мы одним Творцом все созданы.

Он наш Отец и каждого он любит.
Бывает строгим, нашей пользы для.
Он подарил нам целую планету,
Ту, что зовём мы - милая Земля.

Здесь развиваем, закаляем души,
Здесь учимся в гармонии мы жить,
Переработать все свои ошибки,
И безусловную любовь в себе открыть.

08.07.2020 г.


Рецензии