костомашка про любое

У любой тоски есть год спустя
У любых хотелок-а нельзя
У любых движений –не могу
У любых событий по врагу
У любой тропы начало есть
Трудностей на них не перечесть
Цепь любых несчастий есть пучок
И для мухи есть свой паучок
У любых желаний –уж прошло
Вдруг надумалось-но тут-же и ушло
У любой дороги есть обрыв
И любовь-лишь гормональный взрыв


Рецензии