Подкосились колени

Подкосились колени - у земли есть конец,
Не меня, я не верю, ты ведешь под венец...

Одинокость бездонна, и она с темнотой
По ночам заполняет мой мир пустотой,

От друзей отдаляюсь, кто остался с тобой,
И себя умоляю, - Продолжай быть собой,

Я верну радость жизни от тебя вдалеке,
Превратишься ты в малость, буду жить налегке,

И со временем снова округлится земля,
И другой любви праздник расцветет для меня.


Ольга Армонк
Январь, 2017


Рецензии