когда судьба взмахнёт крылом
Чтоб посетить мир безупречности...
Душа отправится в тот дом…
В далёкий дом туманной вечности.
А путь далёк тот и не прост.
Его никто-никто не знает.
Задаст душа сердцу вопрос:
Чьи слёзы сердце проливает?
Мы все должны сей путь пройти…
И сердцем выплакать все слёзы.
Ведь далеко там…впереди
Лишь голубые будут розы.
Вся этой жизни суета
Ставит нас всех на ступень ниже…
Небес далёких чистота
Как не крути...а душе ближе.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №120071400157